Кампания альянса

Перейти вниз

Кампания альянса

Сообщение автор Admin в Чт Июл 12, 2018 12:30 am

Готовьтесь! Грядет первая кампания альянса! Вы сможете зарегистрироваться для участия в событии 2 июля, а само событие начнется 7-8 июля. Вас ждет еще больше битв и еще больше роскошных наград!

Нажмите на центр событий и прокрутите в открывшемся окне до «Кампания альянса».
Когда регистрация на это событие откроется, глава альянса сможет зарегистрировать ваш альянс для участия в нем.
Для участия в событии вашему альянсу необходимо иметь крепость альянса, и, если крепость альянса будет снесена до подбора противников, вы и ваш альянс не сможете принять участие в событии.
Участники альянса, которые покинут альянс или вступят в альянс после регистрации альянса в данном событии, не смогут принять в нем участие. По истечении указанного времени вашему альянсу будут подобраны соперники из числа альянсов из других королевств, и у вас будет определенное количество времени, чтобы подготовиться к событию, до того, как оно начнется.

Когда событие начнется, ваш альянс получит определенное количество сокровищ, которые появятся в крепости, башнях и штабе альянса. Чем больше зданий есть у вашего альянса, тем больше сокровищ вы получите.

Если одно из зданий альянса будет снесено во время события, сокровища, хранившиеся в этом здании, будут поделены между другими альянсами, участвующими в событии.
Давайте посмотрим, как это произойдет.

Когда событие начнется, нажмите на значок события, который появится над чатом. Выберите альянс, которому вы хотите нанести визит, и перенеситесь на территорию этого альянса. Попав на территорию этого альянса, нажмите на центр событий и проверьте, сколько сокровищ хранятся в каждом из зданий альянса и где они расположены.
Нажмите на цель, которую вы хотели бы атаковать, и вы сможете увидеть преимущества вражеского альянса, а также минимальный и максимальный лимит сокровищ.

Решив, какое здание вы хотели бы ограбить, нажмите на это здание и выберите войска, которые вы хотели бы отправить за сокровищами.
Вы не сможете снести здания вражеского альянса, а сбор сокровищ не повлияет на количество оборонных войск альянса в гарнизоне. Но вражеский альянс может отправить войска на защиту принадлежащих ему сокровищ, так что будьте осторожны.

Вы сможете грабить только одно здание вражеского альянса за раз, но вы сможете помочь с защитой стольки зданий своего альянса, в которых хранятся сокровища, сколько у вас есть мест в походе.
В любое время, пока идет разграбление сокровищ, вы сможете добавить войска, чтобы достичь максимального лимита похода в здании, в котором идет грабеж, и запустить мегагарнизон.
Войска, убитые при этом, будут считаться ранеными и отправятся в госпиталь королевства.

Вы не сможете добывать ресурсы или занимать ресурсные точки в королевстве вражеского альянса, и только те, кто участвует в кампании, смогут атаковать вас.
Вы не сможете атаковать других лордов в королевстве вражеского альянса. Вы не получите очки кампании за убийство войск, а также за убийство войск вы не сможете получить опыт дирижабля или ресурсы.

Когда количество сокровищ достигнет защищенного минимума, вы больше не сможете грабить здание, в котором находятся эти сокровища. Сокровища, которые вы получили из зданий вражеского альянса, будут перенаправлены в здания вашего альянса, и, если их количество достигнет максимума, который могут вместить ваши здания, другие альянсы получат бонус к скорости сбора и смогут собирать сокровища из ваших зданий, пользуясь добавленными преимуществами. Не забывайте защищать вашу территорию альянса.

Вы сможете отслеживать участников вражеского альянса в течение определенного времени. Когда кампания закончится, лорды получат личные награды и награды альянса, при этом количество наград рассчитывается по рейтингу альянса, который основывается на очках, полученных альянсом. Глава альянса может назначить награды другим участникам альянса на странице со списком участников альянса.

Удачи на поле боя!
Funplus
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2018-07-11

Посмотреть профиль http://ros85.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения